10. Kiwanis Benefizveranstaltung Literatur & Genuss am 28.03.20

erstellt am: 02.02.2020 | von: Tina Krauß | Kategorie(n): Allgemein

Ab 1.Februar 2020 gibt es wieder Eintrittskarten für unsere beliebte Benefizveranstaltung „Kiwanis Literatur & Genuss“ für Samstag, 28.03.20 im Historischen Ratssaal in Speyer an allen Vorverkaufsstellen und bei jedem Kiwanis Mitglied aus unserem Club!
Es ist unser 10. Jubiläum von Literatur & Genuss!
Und wir dürfen einen Autor präsentieren, der das Publikum 2015 schon sehr begeisterte: Thomas Meyer
Sein damaliger Roman „Wolkenbruchs wunderliche Reise in die Arme einer Schickse“ wurde inzwischen verfilmt und läuft auch auf Netflix! Und nun kommt er mit seinem Buch (veröffentlicht im September 2019) zu uns nach Speyer und wir freuen uns schon sehr auf „Wolkenbruchs waghalsiges Stelldichein mit der Spionin“!
Karten sind erhältlich bei: Einhorn-Apotheke, BKB im Cura-Center, Touristenformation und bei der Buchhandlung Oelbermann in Speyer, sowie bei jedem Kiwanis-Club Speyer Mitglied.